Mera Apna Tajurba Hai Tumhe Batla Raha Hu Mein - Dr. Kumar Vishwas | Bhopali2Much




मेरा अपना तजुर्बा है, तुम्हें बतला रहा हूँ मैं, 
कोई लब छू गया था तब, के अब तक गा रहा हूँ मैं.... 
बिछूड़ के प्यार में कैसे जिया जाए बिना तडपे 
जो मैं खुद नहीं समझा वही समझा रहा हूँ.... 

किसी पत्थर में मूरत है, कोई पत्थर की मूरत है, 
लो हमने देखली दुनिया जो इतनी खूबसूरत है 
ज़माना अपनी समझे पर मुझे अपनी खबर ये है, 
तुझे मेरी ज़रूरत है, मुझे तेरी ज़रूरत है.... 

डॉ. कुमार विश्वास 

Mera Apna Tajura Hai, Tumhe Batla Raha hoon Main,
Koi Lab Chu Gaya tha Tab, Ke Ab tak Gaa raha hoon Main,
Bichud ke pyaar me kaise jiya jaaye bina Tadpe
Jo main khud hi nahi samjha, wahi samjha raha hoon main,

Kisi patthar me moorat hai, koi patthar ki moorat hai,
Lo humne dekh li duniya, Jo itni Khubsurat hai,
Zamana apni samjhe par mujhe apni khabar ye hai,
Tujhe meri Zaroorat hai, Mujhe teri Zaroorat hai.

Dr. Kumar Vishwas

Post a Comment

0 Comments