तेज़ बारिशों में कभी सर्द हवाओं में रहा

तेज़ बारिशों में कभी सर्द हवाओं में रहा 
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा 
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे, मगर 
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा 

Taiz barish mein kabhi sard hawaon me raha, 
Ek tera zikar tha jo meri sadaaon mein raha 
Kitne logon se mere gehre rishte the magar 
tera chehra hi sirf meri duaon mein raha! 

from Bhopali - भोपाली http://ift.tt/1WJzGrS
via IFTTT

Post a Comment

0 Comments