Dil mein na ho jurrat to mohabbat nahi milti
Dil mein na ho jurrat to mohabbat nahi
milti
Khairat mein itni badi daulat nahi milati
Khairat mein itni badi daulat nahi milati
Kuchh log yun hi shehar mein hum se bhi
khafaa hain
Har ek se apni bhi tabiyat nahi milti
Har ek se apni bhi tabiyat nahi milti
Dekha tha jise maine koi aur tha shaayad
Wo kaun hai jis se teri surat nahi milti
Wo kaun hai jis se teri surat nahi milti
Hanste huye chehron se hai baazaar ki zinat
Rone ko yahan waise bhi fursat nahi milti
Rone ko yahan waise bhi fursat nahi milti
Nida Fazli
*****
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत
नहीं मिलती
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती
कुछ लोग यूँ ही शहर में खफा हैं
हर एक से अपनी भी तबियत नहीं मिलती
हर एक से अपनी भी तबियत नहीं मिलती
देखा था जिसे मैंने कोई और था शायद
वो कौन है जिस से तेरी सूरत नहीं मिलती
वो कौन है जिस से तेरी सूरत नहीं मिलती
हँसते हुए चेहरों से है बाज़ार की ज़ीनत
रोने को यहाँ वैसे भी फुर्सत नहीं मिलती
रोने को यहाँ वैसे भी फुर्सत नहीं मिलती
निदा फ़ाज़ली
0 Comments