Ik Adhuri Kahani Ka Kya Fayeda - Dr. Kumar Vishwas | Bhopali2Much




इक अधूरी कहानी का क्या फायदा
बिन कथानक कहानी का क्या फायदा
जिस में धुलकर नज़र भी न पावन बने
आँख में ऐसे पानी का क्या फायदा

वक़्त के क्रूर छल का भरोसा नहीं
आज जी लो के कल का भरोसा नहीं
दे रहे हैं वो अगले जनम की खबर
जिनको अगले ही पल का भरोसा नहीं

प्यार में इप्तदा का मज़ा लीजिये
उसमे ही इंतेहा का मज़ा लीजिये
प्यार का व्याकरण आचरण है अलग
प्यार की ना में हां का मज़ा लीजिये

- डॉ. कुमार विश्वास

Ik adhuri jawaani ka kya fayeda
bin kathanak kahaani ka kya fayeda
Jis me dhulkar nazar bhi na paawan bane
Aankh me aise paani ka kya fayeda..

Waqt ke krur chal ka bharosa nahi
Aaj ji lo ke kal ka bharosa nahi
De rahe hain wo agle janam ki khabar
jinko agle hi pal ka bharosa nahi..

Pyaar me iptada ka maza lijiye
Usme hi intehaa ka maza lijiye
Pyaar ka vyakaran aacharan he alag
Pyaar ki naa me haa ka maza lijiye.

- Dr. Kumar Vishwas
Ik Adhuri Kahani Ka Kya Fayeda - Dr. Kumar Vishwas | Bhopali2Much Ik Adhuri Kahani Ka Kya Fayeda - Dr. Kumar Vishwas | Bhopali2Much Reviewed by Bhopali2much on March 02, 2017 Rating: 5
Powered by Blogger.