गुनाहों के हिसाब तमाम रखने लगा हूँ | अज्ञात

गुनाहो के हिसाब तमाम रखने लगा हूँ
अब अपने काम से काम रखने लगा हूँ

Gunaahon ke hisaab tamaam rakhne laga hun
Ab apne kaam se kaam rakhne laga hun

किसी की गलतियां नहीं गिनाता अब
खुद पर ही सारे इल्जाम रखने लगा हूँ

Kisi ki galtiyan nahi ginta ab
Khud par hi saare ilzaam rakhne laga hun

भले छोटा परिंदा हूँ पर हौंसला बहुत है
ऊँची परवाज़ ऊँचे मुकाम रखने लगा हूँ

Bhale chota parinda nahi hun par hausala bahut hai
Unchi parvaaz unche mukaam rakhne laga hun

जब शालीन था सबने सताया था बहुत
इसलिए अब जुबां बेलगाम रखने लगा हूँ।

Jab shaalin tha sabne sataya tha bahut
Isliye ab zuban belagam rakhne laga hun

-

Post a Comment

0 Comments