रंग दुनिया ने दिखाया है निराला, देखूँ - डॉ. कुमार विश्‍वास

रंग दुनिया ने दिखाया है निराला, देखूँ
है अँधेरे में उजाला, तो उजाला देखूँ

आइना रख दे मेरे हाथ में, आख़िर मैं भी
कैसा लगता है तेरा चाहने वाला देखूँ

जिसके आँगन से खुले थे मेरे सारे रस्ते
उस हवेली पे भला कैसे मैं ताला देखूँ


- डॉ. कुमार विश्‍वास -

Rang Duniya ne dikhaya hai niraala dekhun
hai andhere me ujaala, to ujaala dekhun

Aaina rakh de mere haath me aakhir main bhi 
Kaisa lagta hai tera chaahne wala dekhun

Jiske aangan me khule the mere saare raste 
us haveli pe bhala kaise me taala dekhun 

- Dr. Kumar Vishwas -

Post a Comment

0 Comments