Jo mera dost bhi hai, mera hamnava bhi hai - Dr. Rahat Indori


Jo mera dost bhi hai, mera hamnava bhi hai
Wo shaks sirf bhala hi nahi, bura bhi hai

जो मेरा दोस्त भी है, मेरा हमनवा भी है
वो शख्श सिर्फ भला ही नहीं बुरा भी है

Mai poojta hu.n jise, usse beniyaaz bhi hu.n
Meri nazar me wo patthar bhi hai, khuda bhi hai

मैं पूजता हूँ जिसे, उससे बेनियाज़ भी हूँ
मेरी नज़र में वो पत्थर भी है खुदा भी है

Sawaal neend ka hota to koi baat na thi
Hamaare saamne khwabo.n ka masla bhi hai

सवाल नींद का होता तो कोई बात न थी
हमारा सामने ख़्वाबों का मसला भी है

Jawaab de na saka aur ban gaya dushman
Sawaal tha ke tere ghar me aayina bhi hai

जवाब दे न सका और बन गया दुश्मन
सवाल था के तेरे घन में आइना भी है

Zaroor wo mere baare me raay de lekin
Ye puchh lena kabhi mujhse wo mila bhi hai

ज़रूर वो मेरे बारे में राय दे लेकि 
ये पूछ लेना कभी वो मुझसे मिला भी है?

- Dr. Rahat Indori -

Post a Comment

0 Comments