तेरी ख़ुशरंग उदासी में जो सन्नाटा है | कुमार विश्वास

तेरी ख़ुशरंग उदासी में जो सन्नाटा है 
मैं उसको अपने कहकहों से आ गुलज़ार करूँ
तेरी ये शर्त कि बस एक बार मिलना हो
मेरी ये ज़िद है कि बस एक बार प्यार करूँ...
~ कुमार विश्वास


Teri Khushrang udaasi me jo sannata hai
main usko apne kehkahon se aa gulzaar karun
Teri ye shart ki bas ek baar milna ho
Meri ye zid ke bas ek baar pyaar karun
~ Kumar Vishwas