Lyrics - Din kuchh aise guzarta hai koi



Album : Marasim / मरासिम (2000)
Music :  
Lyrics : Gulzar / गुलज़ार
Singer :  Jagjit Singh / जगजीत सिंह
---------------------------------------------
दिन कुछ ऐसे गुज़रता है कोई
जैसे एह्सान उतारता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुज़रता है कोई

आईना देख कर तसल्ली हुई
हमको इस घर मे जानता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुज़रता है कोई

पक गया है शहर मे फल शायद
फिर से पत्थर उचालता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुज़रता है कोई

दूर से गूंजते है सन्नाटे
जैसे हमको पुकारता है कोई
दिन कुछ ऐसे गुज़रता है कोई

---------------------------------------------

Din kuchh aise guzarta hai koi
Jaise ehsaan utaarata hai koi
Din kuchh aise guzarta hai koi….

Aaina dekh kar tasallee hui
Humko is ghar me jaanta hai koi
Din kuchh aise guzarta hai koi….

Pak gaa hai shehar me phal shaayad
Phir se patthar uchaalta hai koi
Din kuchh aise guzarta hai koi….

Door se gunjate hai sannate
jaise humko pukaarta hai koi
Din kuchh aise guzarta hai koi….