तूने पूछा है जुस्तजू क्या है, दिल ही जाने की आरजू क्या है - डॉ. कुमार विश्वास


तूने पूछा है जुस्तजू क्या है?
दिल ही जाने की आरज़ू क्या है?
तेरे होने से मेरा होना है,
मैं नहीं जानता कि तू क्या है..!

खुद की आंखों में जो नामी पायी
उसमे डूबा तो ज़िन्दगी पायी ...
दिल जिगर जान रूह देकर भी
तुझको देने में कुछ कमी पायी

एक मुलाक़ात में नही मिलती
बस खयालात में नही मिलती 
ये मोहब्बत ही ऐसी शय है जो
यूंही खैरात में नही मिलती 

डॉ. कुमार विश्वास

Tune pucha hai justjoo kya hai
dil hi jaane ki aarzu kya hai
tere hone se mera hona hai
main nahi jaanta ki tu kya hai

khud ki aankhon me jo nami payi
usme dooba to zindagi payi
dil jigar jaan rooh dekar bhi
tujhko dene me kuch kami payi

ek mulaqat me nahi milti
bas khayalat me nahi milti
ye mohabbat hi aisi shay hai jo
yunhi khairat me nahi milti

Dr. Kumar Vishwas

Post a Comment

0 Comments