मैं तेरा ख़्वाब तो जी लूँ मगर लाचारी है | Bhopali - भोपाली

मैं तेरा ख़्वाब तो जी लूँ मगर लाचारी है 
मेरा ग़ुरूर मेरी ख़्वाहिशों पर भारी है 
सुबह के सुर्ख़ उजाले से तेरी माँग सजी
 मेरे तो सामने ये स्याह रात सारी है... 

Main tera khwaab to jee loon magar laachari hai
mera guroor meri khwahishon par bhaari hai
subah ke surkh ujaale se hai teri maang saji
mere to saamne ye syaah raah saari hai ..





from Bhopali - भोपाली http://ift.tt/1WJzGrS
via IFTTT

Post a Comment

0 Comments