Lyrics - Tum pukaar lo | Khamoshi [1969]




Tum Pukaar lo, tumhara intezaar hai
khwaab chun rahi hai raat bekaraar hai.

तुमने पुकार लो, तुम्हारा इंतज़ार है 
ख्वाब चुन रही है रात बेकरार है 

honthh pe lie hue dil ki baat ham
jaagate rahenge aur kitani raat ham
mukhtasar si baat hai tum se pyaar hai
tumhaaraa intazaar hai.. ..

होंठ पर लिए हुए दिल की बात हम 
जागते रहेंगे और कितनी रात हम 
मुख़्तसर सी बात है तुमसे प्यार है
तुम्हारा इंतज़ार है 

dil bahal to jaaegaa is khayaal se
haal mil gayaa tumhaaraa apane haal se
raat ye karaar ki bekaraar hai
tumhaaraa intazaar hai.. ..

दिल बहल तो जायेगा इस ख्याल से
हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से 
रात ये करार की बेकरार है 
तुम्हारा इंतज़ार  है .

------------------------

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : खामोशी (१९६९) / Lyricist :Gulzar, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Khamoshi (1969)